Die ersten Ergebnisse (3)

Basis der letzten vorgestellten Produktidee: Endlich echter Maschinenbau! Bernhard, Markus und Thomas präsentieren das Konzept personalisierter Premiumsuppen to Go. Mit ihrem High Tech Roboter sollen auch die ungewöhnlichsten Geschmackskombinationen ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker innerhalb von weniger als 90 s zubereitet werden. Haltbarkeit und ein funktionierendes Gerätekonzept bilden aktuell die größten Herausforderungen mit dem das angehende Ingenieursteam kämpft. Mit Hilfe eines von Ihnen erdachten und konstruierten mechanischen Suppenroboters für Schule, Betrieb oder öffentliche Gebäude sollen gesunde Suppen jederzeit schnell to Go verfügbar werden.

Resumé? Unglaublich wie alle Teams innerhalb von nur 3 Monaten kreativ, innovativ, hochmotiviert und mit enormem Spaß viele Hürden und Herausforderungen bewältigt haben, nur um kurz darauf mit den nächsten Challenges konfrontiert zu werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.